Cute Pink Kaoani

miércoles, 20 de agosto de 2014

Papel Hecho a Mano

Materiales y Herramientas 
Papel para reciclar cortado
en pedazos
Tina para bebe 
Bandeja poco profunda 
Licuadora 
Bastidores 
2 tablas de madera 25 cm 
de altura por 20 cm de base 
Periódico
Paños desechables de cocina 
Vinilo blanco 
Agua  

1. Rompe el papel en cuadros pequeños.
llene 2/3 parte de la licuadora  con agua 
y llene totalmente  con el papel .Licue en 
intervalos ,descansando cada 10 seg. Para
evitar que la licuadora se caliente.

2. Vierta la mezcla  en un recipiente  lleno 
con agua hasta  la mitad.Prepare mas  
mezcla (unas cinco licuadoras mas) y
vierta en la tina. Si la mezcla resulta muy 
oscura,agregue vinilo blanco hasta  que 
obtenga el tono deseado.Revuelva bien.

3. Prepare la base para recibir el papel 
colocando una tabla de madera y sobre
esta, tres pliegos de periódico mojado.
Encima, ponga el paño desechable.Moje 
bien el periódico y el paño. Si desea, coloque
estos elementos sobre una bandeja 
rectangular poco profunda.

4. Remueva frecuentemente la mezcla 
para que el papel no se quede en el fondo. 
Situé el marco sobre el molde que debe tener 
la malla viendo hacia  arriba.pieza por los 
extremos cortos,sumerja verticalmente y, 
conforme baja, enderece para atraer 
 la pasta.

5. Mantenga el marco y el molde 
derechos  hasta  sacarlos del agua. Esta 
escurrirá a través  de la malla, mueva de  
arriba abajo y de un lado al otro para 
distribuir la pasta. Si la mezcla  se quiebra 
sobre la malla, debe retirar  la pasta y volver 
a sumergir.

6.Cuando el agua haya escurrido, separe 
el marco del molde. Coloque  el molde  
con la pasta viendo hacia fuera, parado
sobre la base. Con un solo movimiento 
continuo trasfiera  a la tela de cocina.

7. Presione suavemente para exprimir el 
agua y pase un paño seco para terminar 
de absorberla.

8. Retire el molde con cuidado, levantándolo.
La hoja quedara adherida a la base.

9. Cubra la hoja con un paño y elimine 
las arrugas.Coloque cada nueva hoja entre 
paños de cocina.    
                
     
    


No hay comentarios:

Publicar un comentario